Добро пожаловать в Майами

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Алексей Чурсин, МайамиВ наше время грандиозного потока информации нам начинает казаться что мы все знаем, а если нет, то сейчас же одним щелчком на нашем телефоне нам все будет известно.
И вот отправляясь в путешествие мы изучаем города и страны.
Оказавшись в далеком городе нам уже кажется все знакомо, все известно и уже как-то неинтересно.

Но как вдруг открывается казалось бы известный город когда нам попадается таксист, который живет в нем сто лет!
О нашем, на сегодняшний день уже всемирно известном Майами, кажется уже все давно известно: все рассказали обо всем и написаны сотни публикаций в соц. сетях.
А как интересно увидеть город глазами человека живущего здесь много лет, и живущего не просто в городе, а живущего жизнью города. И не просто живущего, а любящего свой город, знающего историю города. И расскажет то, что вы никогда и нигде ни прочитаете, ни увидите ни в сериалах и ни в одном фильме.
Как-то мне местный житель привез на экскурсию своих друзей, приехавших из Канады, я его уговорил прокатиться с нами, он, конечно, отказывался-как же человек живет здесь 22 года.  Он же знает все. Убедил, поехали.
Я его попросил не перебивать меня во время экскурсии. Так в тишине он и просидел на заднем сидении. Ни слова, ни одного комментария.
Когда мы закончили, он отвел меня в сторону, что бы не слышали его канадские друзья,
-» я жил в другом городе», вот были его слова.
Показать красоту и необычайность, раскрыть характер, заставить полюбить, оставить что-то на потом, чтобы было что посмотреть в следующий раз-вот наша задача!
В каждом городе есть свои укромные уголки, свои секретные места, где спрятано что-то самое лучшее на свете.
В Майами таких секретов преогромное количество.
История нашего молодого города необычна, скоротечна, захватывающая.
Самое главное, что она не останавливается ни на одну секунду. Иногда мы сами не успевает отслеживать все события мирового масштаба которые происходят здесь на берегу Атлантического океана. На самом юге Америки.
Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь! Майами достоин этого!

Алексей Чурсин. Red Vest. Miami Florida.

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook