Отзывы и пожелания

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Оставьте свой отзыв
(27) Вячеслав
Sun, 15 January 2017 08:55:43 +0000

Алексей, большое спасибо, Вам за экскурсию. Нам очень понравилось. В наше время редко встречаются люди которые так сильно влюблены в свою профессию. Мы с семьёй остались очень довольны. Спасибо за помощь в решении неординарных проблем, которые у нас возникли.

(26) Виталий,Таганрог
Thu, 2 June 2016 09:19:17 +0000

Все самое лучшее в Маями и в целом по Флориде вы всегда безупречно получите от Алексея и его компании!
Самые низкие цены,пожалуй во всех США предлагаемых экскурсий,поездок,шопинга,лечения,аренды авто,недвижимости и всего прочего,а также круглосуточная 24-часовая языковая поддержка,сопровождение во всем и везде!И эти цены никак не влияют на качество предоставляемых услуг!Поверьте!
Я путешественник со стажем и неоднократно посещал Южное побережье Соединённых Штатов,и не только.Проверено опытом!
Ну а услуга от Алексея полного возврата вам средств за некачественное предоставление услуг,если вдруг по окончании у вас появятся замечания,недовольство и вообще будет испорчено настроение........,так такое в США может предложить только Алексей и его компания!Вполне будучи уверенным в том что такого не произойдёт в принципе вообще!
Знакомьтесь с Алексеем и вы ни о чем не пожалеете,а самое главное в его лице навсегда приобретёте для себя настоящего и преданного друга,готового прийти на помощь и выручить в любую минуту!
Алексей-ожидайте снова в гости в самое ближайшее время!

(25) Анатолий и Лариса Михайловы, г. Екатиринбург
Thu, 17 March 2016 17:01:11 +0000

Недавно вернулись после незабываемого отдыха в США. По рекомендации наших питерских друзей обратились к Алексею Чурсину. Предварительно связались по телефону. Он встретил нас в аэропорту Майами. Сразу очаровал. Четыре дня в Майами, проведенные с таким гидом, как Алексей, пролетели в миг. Арендовав в фирме Алексея минивэн, мы семьей отправились в небольшое путешествие вдоль побережья до Нью-Йорка. И здесь не обошлось без Алексея. Весь маршрут , со знанием дела, был составлен именно им. Все было прекрасно!! Впечатлений - океан!!!Настоятельно рекомендуем всем шикарного гида, и, просто, чудесного человека Алексея Чурсина.

(24) Елизавета, Георгий, США, Сан-Франциско
Thu, 25 February 2016 21:04:41 +0000


Алексей - удивительный, просто волшебный экскурсовод!
Настоящий профессионал, знающий Майами со всех сторон, обожающий этот замечательный город и жаждущий заразить этой любовью всех туристов. Остались очень яркие впечатления и от обзорной экскурсии и от посещения Кий-Вест. Если соберетесь брать экскурсию в Майами - однозначно стоит выбрать Алексея Чурсина!

(23) Константин Замков
Tue, 16 February 2016 13:35:55 +0000

Мне порекомендовали Алексея знакомые, речь шла об аренде автомобиля во Флориде. После почти двухмесячной аренды могу с уверенностью сказать, что ни в одном прокате мне даже близко не удалось получить условия, которые предложил Алексей. Хочу поблагодарить Алексея за сотрудничество, гибкость и доброжелательное отношение, а также пожелать будущим потенциальным клиентам не упускать возможности иметь дело с Алексеем. Удачи и, надеюсь, до новых встреч!

(22) Ирина и Михаил, г. Харьков
Fri, 12 February 2016 07:49:35 +0000

Неделю назад вернулись с Майами, но до сих пор под впечатлением незабываемого отдыха.По рекомендации наших киевских друзей, мы обратились к Алексею Чурсину. Алексей - это профи своего дела, прекрасный, эрудированный гид , замечательный рассказчик , и просто чудесный человек. Огромное спасибо Вам за человеческое тепло,интересные экскурсии и гостеприимство.Мы не пожалели,что выбрали именно Вас и именно с вами побывали в чудесных местах Флориды. Алексей,особая благодарность за туры на Кий Вест и Орландо. Диснейленд - незабываем!!! Дети просто полюбили вас и все время вспоминают.Мы определенно будем рекомендовать только Вас нашим друзьям и знакомым.. До встречи.

Ещё раз с благодарностью, Удачи Вам.

(21) Елена
Mon, 8 February 2016 21:20:21 +0000

Алексей, огромное спасибо за интереснейшие экскурсии. Неделя проведенная с вами в Майами была чудесной. Никогда бы не подумала что это город может быть таким интересным. Особеноо в восторге от Орландо. Ни одной минуты потерянного времени. Дети в восторге. Спасибо. Летом приедем к вам в летние лагеря. То что благодаря вам нам удалось съэкономить в поезде очень помогло. Принынешнем то курсе. Спасибо три раза от меня и от детей. Ждем лета.

(20) Ольга Шуберт, г. Иркутск,оз.Байкал
Fri, 18 September 2015 06:14:55 +0000

Это просто счастье, что именно Алексей стал нашим первым гидом по Майами и Америке в целом!
За считанные часы они вместе с Леной полностью адаптировали нас в незнакомой среде, вселили уверенность и позитивный настрой на все путешествие. Мгновенно помогли решить все как бытовые, так и юридические вопросы.
С первых минут проникаешься доверием к этому интеллигентному, умному, доброму и искреннему человеку. Его глубочайшие знания настоящего и прошлого этой страны поражают, слушать его можно часами! Как жаль, что отпуск не бесконечен.
Особая благодарность от всей семьи за экскурсию на Кей Вест, она стала настоящим пиратским приключением, а дух старика Хэмингуэя просто витает в воздухе!
А вилла Вискайя, просто очаровавшая нас архитектурой итальянского Ренессанса! А остров звезд! А волшебные ужины в рекомендованных Вами ресторанах, модные ночные клубы... в общем бесконечный калейдоскоп ярчайших впечатлений! Без Вас, за столь короткий срок, было бы невозможно все это охватить! Еще раз огромное спасибо!!! Майами- только с Вами!



(19) Марина, Санкт-Петербург
Sun, 28 June 2015 17:41:48 +0000

Алексей, спасибо, что открыли для нас майами, да и америку в целом! обзорная экскурсия по вашему городу была потрясающей: интересной, веселой и без заунывного голоса(как часто бывает среди гидов). маленькая Гавана с настоящим кофе и вкуснейшим мороженым отдельное воспоминание. ребенок в восторге от океанариума, муж от ресторанов, которые вы порекомендовали, ну, а я от магазинов;) вы каждый раз предоставляете отличное жилье. ну и, конечно, спасибо за круизы и организацию наших поездок по Америке p.s.ах да, очень приятно, что машины на которых вы встречаете гостей или же ведете экскурсию всегда чистые.

(18) Сергей. Путешественник из Санкт-Петербурга.
Fri, 26 June 2015 09:01:46 +0000

Началось с того, что договорился еще будучи в Санкт-Петербурге. Ехал с семьей. Сперва просто попросил только зарезервировать проживание и встретить в аэропорту. Жилье Алексей подобрал в виде просторных для семьи из трех человек апартаментов. (был удивлен ценовой разницей между ценами на www.booking.com. и подобранным жильем). Елена встретила в аэропорту и довезла до апартаментов, предварительно по дороге сделав небольшой крюк в виде экскурса для того, чтобы показать ближайшие к месту проживания магазины, дорогу на пляж, транспортные остановки. Более того, узнав, что у нас нет адаптера (да-да, в Америке другая частота электричества) завезла в специализированный магазин для покупки этого самого адаптера. Дальше больше. Уже на месте вновь обратился к Алексею. Кофе в Маленькой Гаване, путешествие на Кий Вест, обзорная по городу, какие то, куда я не ездил, магазины для жены, после которых она долго приходила в себя от шопинга. Прочее. Если бы я прожил в Майами пару лет, то сам бы во всем разобрался, но за то короткое время, которое там пробыл помощь Алексея была очень кстати. При этом мы не чувствовали сопровождающего нас гида, было ощущение, что гуляли по городу в компании старого бывалого приятеля. Очень жалеем, что из-за нехватки времени не воспользовались предложением Алексея побывать на Карибах. Он предлагал "вкусные" цены, но свои планы мы уже не могли отменить.


 Имя *
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 8=

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook