Отзывы и пожелания

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Оставьте свой отзыв
(19) Марина, Санкт-Петербург
Sun, 28 June 2015 17:41:48 +0000

Алексей, спасибо, что открыли для нас майами, да и америку в целом! обзорная экскурсия по вашему городу была потрясающей: интересной, веселой и без заунывного голоса(как часто бывает среди гидов). маленькая Гавана с настоящим кофе и вкуснейшим мороженым отдельное воспоминание. ребенок в восторге от океанариума, муж от ресторанов, которые вы порекомендовали, ну, а я от магазинов;) вы каждый раз предоставляете отличное жилье. ну и, конечно, спасибо за круизы и организацию наших поездок по Америке p.s.ах да, очень приятно, что машины на которых вы встречаете гостей или же ведете экскурсию всегда чистые.

(18) Сергей. Путешественник из Санкт-Петербурга.
Fri, 26 June 2015 09:01:46 +0000

Началось с того, что договорился еще будучи в Санкт-Петербурге. Ехал с семьей. Сперва просто попросил только зарезервировать проживание и встретить в аэропорту. Жилье Алексей подобрал в виде просторных для семьи из трех человек апартаментов. (был удивлен ценовой разницей между ценами на www.booking.com. и подобранным жильем). Елена встретила в аэропорту и довезла до апартаментов, предварительно по дороге сделав небольшой крюк в виде экскурса для того, чтобы показать ближайшие к месту проживания магазины, дорогу на пляж, транспортные остановки. Более того, узнав, что у нас нет адаптера (да-да, в Америке другая частота электричества) завезла в специализированный магазин для покупки этого самого адаптера. Дальше больше. Уже на месте вновь обратился к Алексею. Кофе в Маленькой Гаване, путешествие на Кий Вест, обзорная по городу, какие то, куда я не ездил, магазины для жены, после которых она долго приходила в себя от шопинга. Прочее. Если бы я прожил в Майами пару лет, то сам бы во всем разобрался, но за то короткое время, которое там пробыл помощь Алексея была очень кстати. При этом мы не чувствовали сопровождающего нас гида, было ощущение, что гуляли по городу в компании старого бывалого приятеля. Очень жалеем, что из-за нехватки времени не воспользовались предложением Алексея побывать на Карибах. Он предлагал "вкусные" цены, но свои планы мы уже не могли отменить.

(17) Татьяна г. Белгород, Россия
Thu, 25 June 2015 06:08:49 +0000

Уважаемые Алексей и Елена! Вы открыли для нас Америку с житейское стороны. Путешествие по Калифорнии в 2013 году из Лос Анжелеса до Сан Франциско, через Лас Вегас и Секвоя парк и из Сан Франциско до Лос Анжелеса по дороге 1 по побережью Тихого океана - это полет в космос. И все это на арендованном вами для нас автомобиле и строго по вашему с Леной плану. А в прошлом 2014 году - путешествие на автомобиле по Флориде (Орландо с суперпарками, Святой Августин, Дейтона бич), НАСА, Саванна, Атланта, Алабама, Новый Орлеан, Хьюстон на машине строго по составленному вами с Леной плану - это не только удовольствие но и испытание - как в соревнованиях по охоте на лис, или как плавать учат выбрасывая на середину реки - это такой адреналин, что в конце мы себе сказали - мы сделали это. Спасибо Алексей в поэт в своей работе. Это для вас не просто работа - это ваш образ жизни и он прекрасен для нас. Спасибо вам с Леной большое. До новых встреч. В этом году едим в Карелию посмотрим на Россию. Доллар для нас теперь мало доступен - кризис. Но надеемся с вашей помощью продлить визу и на следующий год приехать в США вновь - есть конкретные планы и не только по Аляске. Сообщу в письме.

(16) Леся Ростислав
Thu, 18 June 2015 20:40:16 +0000

Ну вот , и мы стали заложниками Майами !! И большая заслуга в этом Алексея! Знакомство было несколько сумбурное, мы сошли с корабля уставшие , вечером самолет , ребенок температурит , а встречает нас несколько сдержанно -аристократичная улыбка Алексея, и слова: - Не переживайте все успеем и все будет хороше!! И окунул нас в мир комфорта , заботы и опеки . С тех пор , а это уже 12 лет мы продолжаем открывать для себя Америку вместе с Алексеем! Это уже переросло скорее в дружбу . Надежность! Комфорт! И ощущение что ты в гостях у хорошего друга!!! Спасибо Вам за все , и надеемся на новые путешествия и открытия!

(15) Анатолий
Thu, 18 June 2015 15:24:40 +0000

Большое спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха. Мы всегда мечтали половить рыбу там где её ловил сам великий Хемингуэй
Удовольствие огромное улов нереальный... все было просто супер!!! Ждите в гости на следующий год
Анатолий и Борис

(14) Svetlana
Wed, 17 June 2015 13:59:08 +0000

Майами!!!Майами!!!Майами!!! Какой чудесный город!!! Но без хорошего гида вы и половины не увидите и не узнаете об этом городе и о Флориде вообще. Нам повезло наш давний друг Алексей Чурсин и оказался этим гидом в Майами. Без ложной скромности хочу сказать - это лучший гид которого я встречала. Алексей Чурсин ведет интересные, профессиональные, очень объемные экскурсии. С легким расслабляющим юмором он рассказывает очень интересные вещи о городе и о Флориде, поэтому не скучно и не навязчиво узнаешь историю и Майами и Флориды. Я с нетерпением жду когда сможем выбрать время и поехать в тур по городам США вместе с таким прекрасным гидом как Алексей Чурсин я думаю это будет незабываемо. Также аренда автомобилей в Майами через агенство "Red Vest" очень удобно , не нужно гнать свою машину через пол Америки. Спасибо тебе огромное - наш чудеснейший друг и лучший гид по Майами - Алексей Чурсин.

(13) Давид Шарвашидзе, Кутаиси
Tue, 16 June 2015 13:25:52 +0000

Алексей, Вы - лучший гид в Майами. Наш месячный отдых с Вами- просто супер. Неделя в Майами, Кей Вест, пляжи, детям особенно понравился океанариум. А две недели, проведенных в турне по Восточному побережью США- просто незабываемы. Вашингтон, Нью-Йорк, и, особенно, Ниагарский водопад. Следующий наш отдых - турне по Западному побережью США. И,только - с Вами. P.S. Отдельное спасибо за получение виз в США.

(12) Давид Шарвашидзе, Кутаиси
Tue, 16 June 2015 13:25:52 +0000

Алексей, Вы - лучший гид в Майами. Наш месячный отдых с Вами- просто супер. Неделя в Майами, Кей Вест, пляжи, детям особенно понравился океанариум. А две недели, проведенных в турне по Восточному побережью США- просто незабываемы. Вашингтон, Нью-Йорк, и, особенно, Ниагарский водопад. Следующий наш отдых - турне по Западному побережью США. И,только - с Вами. P.S. Отдельное спасибо за получение виз в США.

(11) Сергей, Киев.
Sun, 14 June 2015 20:57:44 +0000

Огромное спасибо!!!
Алексей, вы превосходны и неподражаемы... Ваша обзорная экскурсия по Маями, по количеству информации и эмоций, просто глобальна!! До сих пор ее перевариваем...
Благодарим за помощь в покупках подарков и сувениров и спасибо за прекрасный ужин в Карпачио!!
Особая благодарнасть за арендованный у вас автомобиль!!! Бусик, который мы у вас арендовали высше всяких похвал!!! Мы все просто влюбились в него!! Чистенький, быстрый, современный, экономичный, с хорошим кондиционером. Он нас ни разу не подвел за весь месяц нашего пребывания в Маями!!!
В следующем году обязательно опять только к вам!!!
Еще раз благодарим всей семьей!!!

(10) Семья Кравченко, г. Одесса
Sun, 14 June 2015 11:04:25 +0000

Алексей, как прекрасно, что есть Ваш сайт, на котором можно поделиться всем позитивом и радостью, которые получили на встрече Нового Года и праздновании Рождества в солнечном Маями. Это-незабываемо!!! Главное - дети в восторге. Следующий наш отдых - опять Маями. Ждите нас в августе. P. S. Отдельная благодарность - за визы.


 Имя *
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 6=

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook