Экскурсия на Кий Вест на мотоциклах

Экскурсия на Кий Вест на мотоциклах

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Кто не  знает остров Кий Вест? Самая южная точка континентальной Америки. Наша экскурсия на Кий Вест на мотоциклах — это более 120 миль по островам и мостам на границе Атлантического океана и Мексиканского залива. Совершенно невероятный семимильный мост (11 километров).

Просторы океана, изумрудная вода, белоснежные пляжи, колоритные городки-все это мы увидим не из окна автомобиля или автобуса, но вдыхая свежий морской воздух полной грудью.
Великолепный обзор с высоты моста, свежий ветер, невероятное чувство свободы!!! Где ещё такое можно испытать?

Оказавшись на острове, мы увидим настоящее прошлое Америки. Времена Гражданской войны. Испанская, американская, французкая культура, все переплелось здесь. Закат на Меллори сквер, дом музей Хемингуэя, музей затонувших кораблей. Знаменитый музей Мела Фишера, человека, который поднял со дна океана корабль с сокровищами в 450 миллионов долларов.

Увидим первую железнодорожную станцию. То место куда привёл свою железную дорогу легендарный Генри Моррисон Флаглер. Свежие устрицы в ресторанчике на берегу залива, чашка кофе в кубинском кафе — все это ждет вас в этом увлекательном путешествии.

Наша компания располагает парком собственных мотоциклов. Если Вам не понравится то что есть у нас, можно всегда взять в аренду. Водительское удостоверение вашей страны подходит. И даже не нужны специальные права на управление мотоциклом. Приглашаем Вас ощутить настоящую мужскую прогулку.
По мере движения мы будем все снимать на видео, после Экскурсии можно будет выбрать все что захочется показать друзьям!!!
Главным консультантом и проводником выступает Влад Минин.
Главным гидом — Алексей Чурсин.

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook