Экстремальная ночная охота на тилапию

Экстремальная ночная охота на тилапию

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Может слово «охота» по отношению к тилапии и заставит скептиков улыбнуться. Но, уверяю вас — такого приключения вы точно никогда не испытывали!
На целую ночь вы превращаетесь в настоящих индейцев. Надеюсь, все читали Майн Рида «Оцеола, вождь сименолов»? Если нет, срочно читайте. Потому что мы пойдём по следам этих отважных краснокожих.

Как происходит ловля тилапии в Майами?

Наше путешествие займёт практически два дня. Выезжаем в район города Форт Майерс, это практически самое начало знаменитого парка Эверглэйдс.
Отправляемся не по скоростной магистрали, а по дороге идущей по всему заповеднику. Или как у нас называют болота.
Автомобиль нам предоставляет компания Devolro. Компания специализируется на тюнинге внедорожников в Майами.

Мы отправляемся на уникальном автомобиле — лимузине-внедорожнике.
Всем известный Эдуард Орлов даёт нам автомобиль чтобы мы не страдали от отсутствия комфорта. Главным охотником и проводником Влад Минин, легенда экстремального туризма.
Ну и конечно же всегда с вами Алексей Чурсин, лучший гид во Флориде!

Прибыв на место охоты мы разбиваем лагерь и ждём темноты. Как всегда на юге темнеет очень быстро. И тут начинается самое интересное — вооружённые луками и стрелами мы отправляемся на охоту: на байдарках, иногда по колено в воде, иногда с берега, подсвечивая себе путь факелами, мы выслеживаем крупную тилапию.

Пойманную добычу готовим индейскими способами прямо на костре. Ну а потом, конечно же, под крепкие индейские напитки, будем награждать победителей.

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook