Путешествие на байдарке по знаменитому парку Эверглейдс

Путешествие на байдарке по знаменитому парку Эверглейдс

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Когда вы приезжаете в Майами, вам кажется это это просто город со своей инфрактруструрой, светской, ночной жизнью, лучшими в мире ресторанами, развлечениями.
Но если вы отъедете на 15 миль в западную часть города, вы увидите уникальную вещь- сразу же за чертой города начинается знаменитый парк Эверглейдс. Или как у нас иногда ошибочно называют — болото.

Здесь самая настоящая дикая жизнь. Невероятное разнообразие флоры и фауны. Именно здесь находится самое большое поселение наших Американских аллигаторов.
Можно выехать на 3-4 часа в парк, прокатиться на аэролодке, но настоящим любителям приключений мы предлагаем более опасный, приключенческий вояж — на байдарках по парку Эверглейдс.
Путешествие проходит по каналам, протокам, мимо небольших островов. Остановки на ночлег на небольших островках. В окружении, аллигаторов, кабанов, пантер. Не беспокойтесь, я как руководитель и проводник достаточно хорошо вооружён и всегда смогу вас защитить.

Обед готовим на костре из того что сами же и поймаем. Связь только по спутниковому телефону. Да и зачем она нам нужна в джунглях. Мы отправляемся в настоящее экстремальное путешествие!

Минимальное время путешествия — три дня. Максимальное шесть дней.
Наша компания предоставляет все необходимое для приключения.

Что нас ждёт в путешествии:

С нами вы почувствуете себя настоящими индейцами!
К месту высадки в заповеднике к точке старта нас доставит легендарный лимузин-внедорожник De Volro, предоставлений знаменитым Эдуардом Орловым.
Главным консультантом и проводником будет Влад Минин, легенда экстремального туризма. Ну и, конечно же, с вами в пути — главный гид Майами и Флориды Алексей Чурсин.
Хватит валяться на мягких диванах, поры скрежетать зубами, проявлять наши мужские качества!!!!!

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку Facebook