ЭКСКУРСИЯ НА ВИНОДЕЛЬНЮ ШНЕБЛИ

ЭКСКУРСИЯ НА ВИНОДЕЛЬНЮ ШНЕБЛИ

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

В южном пригороде Майами – районе Хомстед — уютно расположилась винодельня супругов Шнебли (Schnebly Redland’s Winery). Более четверти века назад, в этом очаровательном, поистине райском месте  поселилась чета Шнебли — дружние муж и жена. Главным делом жизни супругов стало возделывание самых разнообразных фруктовых деревьев.

Очень скоро трудолюбие супругов, а также солнечный климат Южной Флориды, позволил вырастить на их участке прекрасный фруктовый сад, где цвели и обильно плодоносили экзотические тропические растения, собранные со всего света.

Чтобы разделить с другими людьми радость посещения своего великолепного сада, Шнебли стали устраивать в сад экскурсии, предлагая посетителям, помимо умиротворенного созерцания цветущих деревьев и наливающихся спелостью плодов, полакомиться сорванными прямо с ветки фруктами и освежиться свежевыжатым из них соком.

В 2003 году один из друзей семьи Шнебли, владелец небольшой нью-йоркской винодельни, посоветовал им попробовать сделать из их фруктов вино – это могло бы дать ответ на вопрос, как семье развивать свое увлечение дальше.

Супруги с энтузиазмом взялись за новое дело и скоро смогли порадовать посетителей своего сада ароматным, легким, веселым фруктовым вином, удивляющим дегустаторов необыкновенным разнообразием вкусов.

Сейчас винодельня Шнебли, считающаяся самой южной винодельней Соединенных Штатов, приобрела заслуженную репутацию производителя самых качественных фруктовых вин, среди которых представлены как вина, изготавливаемые из какого-то определенного отдельного вида фруктов, так и отменные букеты, предлагающие насладиться сложным и тонким сочетанием различных вкусовых нот.

Прекрасный сад, прекрасные угощения, прекрасные вина – все это сделало винодельню Шнебли излюбленным местом посещения горожан и туристов, здесь устроены дегустационные площадки и места отдыха, проводятся праздники и пикники, отмечаются Дни рождения и играются свадьбы.

Сегодня и у вас есть эта исключительная возможность – прогуляться по райскому саду, удивиться многообразию форм и вкусов экзотических фруктов, продегустировать уникальное вино, узнать некоторые секреты его изготовления и приобрести несколько бутылочек в качестве приятного сувенира.


Цена

Лучшая цена на русскоязычные экскурсии в Майами. Всего $50 в час с группы до 7 человек.

Средняя продолжительность экскурсии 4-5 часов. Общая стоимость $200 — $250

 

И вот пришло время нажать эту маленькую синюю кнопку facebook